Стихотворение «УЗИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +4
Дата:
Предисловие:
О визите к АЙБОЛИТАМ.

УЗИ

Лежу я на кушетке, под взглядом у врача,
Прибором своим водит по пузу не спеша.
Глядит он в монитор свой, в раздумии, ворча.
Диагноз он свой ставит, и так, все не спеша.

Закончил процедуру, взглянул поверх очков,
И вымолвил он твердо, что я почти здоров.
А то, что печень справа немного раздалась,
Так что же вы хотите, «Жильбер синдром» у вас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама