Стихотворение «Поздравляю мужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +4
Дата:

Поздравляю мужа

Ну что тебе сказать, мой муж?
По жизни ты не бьешь баклуш.
Достойно тянешь ты наш гуж,
С тобою не боюсь я стуж.
Твой день рожденья - неспроста. 
Живи, любимый мой, до ста!
Хоть наша жизнь и не проста, 
Нам предстоит еще блистать.
Ты мой кумир, мой семьянин,
Не будешь никогда один.
Хозяин мой, волшебный джин.
Ты самый лучший из мужчин.
А потому, чтоб был при мне
И на работе, и во сне.
За каждым  шагом я слежу,
Чтоб рядом никаких жу-жу!
Чтоб не узнали, что ты - конь!
Тебя за хвостик только тронь
И понесешься лихо вскачь. . .
Лишь знаю я, как ты горяч.
Не расслабляйся, муженек,
Тебе пока что невдомек, 
Что планов у меня полно:
Бассейн, Канары в выходной.
Еще поехать бы на Бали ( ударение на букву И)
Но чтоб нас там не....
Слетать бы в страстный Амстердам. 
Тебе под каждым вязом дам
И чай и кофе и арак.
Не удивляйся, мой чудак!
И посетить бы Куршевель.
Не сесть бы нам  потом на мель...
Сегодня пей ликер, коньяк.
А завтра вновь паши как як!

Реклама
Обсуждение
     21:10 17.09.2024 (2)
На БалИ многих..... Так что милые друзья, будьте бдительны всегда)))))))
     08:40 18.09.2024
     00:13 18.09.2024 (1)
Знаю, знаю, что ударение на И! 
Схалтурила в угоду юмору! 
     07:52 18.09.2024
Добрый день! Ирина, как раз это у славян так произносится, а на самом деле правильно говорить БАли))))) Не поленился, залез в ВИКИ, ибо уже встречался с таким...  "Среди русских преобладает произношение данного слова с ударением на гласный «и» — БалИ, но этот вариант является ошибочным".  
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама