Приятно находиться в тишине
Вдали от шума городского,
Побыть с природою наедине,
Не видя мира цифрового.
Под шум листвы зелёной помечтать,
Не помнить о толпе несметной,
И шёлк травы менять не на кровать
Под звуки музыки сонетной.
В природном, нежном лоне тишины,
Где всё так кротко и спокойно,
Законы бытия соблюдены
И изучения достойны. |