Я просто заблудилась в феврале,
В ветрах его и в вечной стуже.
Ты не пришёл – мой зов стал глуше
И растворился в абсолютной мгле.
Как хочется мне утонуть в тепле
Твоём, смахнув с лица печали,
Чтоб звёзды парами мерцали,
И свечи догорали на столе.
Закрыть глаза и ускользнуть в тот мир,
Где без утайки льются чувства,
И в них ни грамма нет распутства,
От ласк пьянея и вдыхая мирр.
Я просто заблудилась в феврале,
В застывшем миге оказалась,
Тепла любви в нём стало мало,
Чтоб нам с тобою быть наедине.
Я просто заблудилась в феврале |
Обнимаю, Наташа! С теплом души, Роза