Стихотворение «Я начинаю забывать, что мне давно не 20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Не такая, как Все,
И не стану другой!
И ЕЩЁ рано мне
Уходить на покой.

Я любима ЕЩЁ.
И признаюсь - люблю!
Не закончила петь
ЕЩЁ песню свою.

Я в душе - соловей!
Хотя голоса нет.
О любви и судьбе
Буду петь много лет...

Я начинаю забывать, что мне давно не 20



Ты признаешься мне в любви,
А я тебе не верю...
Я старше возрастом, пойми,-
Не склонна я к доверию...

Ну как тебя мне убедить,
Что мы с тобой  не пара.
И не могу тебя любить, -
Для любви я старая.

Но ты настойчиво твердишь,
Что своего добьёшься!
И над сомнением моим
В твоей любви,- смеёшься.

Как заразителен твой смех,
Его я слыша, таю...
И от общения с тобой,
Я в облаках витаю...

Я начинаю забывать,
Что мне давно не двадцать!
С тобою хочется в кровать,-
Чтоб в ней Любви предаться...
Послесловие:
Я Жизнь свою
преподнесу
как на ладони...
И о ней стихами
расскажу.
Не все похожи на меня
стихо - герои..
Но вместе с ними
и люблю я, и грущу...

Я не Поэт... Я - "Стихоплётка",-
умеющая красиво, ласково и нежно
излагать свои мысли,
чувства и желания вслух)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама