Стихотворение «Любовь всем возрастам покорна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Любовь всем возрастам покорна



Как много сказано словами...
Как тяжело всё осознать...
Позднюю Любовь , как Песню Сердца...
Не каждому даётся испытать...

А если, всё же, испытать придётся,
То этого не пожелаешь и врагу,-
На сердце отразится она "громко"
И накличешь сам себе беду...

Хотя и мне преклонною  порою ,
Приходится встречать любовь  еще,
Но сердце лучше на замок закрою,
И новый стих я напишу про чувство то)))

Быть может, покажус(я) я злодейкой,
Что чувствам захотелось отказать,
Но душа у нас не балалайка,
На которой можно поиграть)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама