Стихотворение «О чем писатьна войне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

О чем писатьна войне?


...Розы Радости,
Краски и Звуки;
Любовь к Жизни —
В основе науки
Гармония Света...
О них
Мне хотелось
Выложить
Стих!

...Но вижу и слышу
Другое!
Вот кадры
Стрелкового боя:
Стучит автомат
Прямо в мозг!""
Где тут краски?!
Где запах  роз?!

Вот взорван
Микро-автобус.
Выбегают
Горящие
 Люди.
...И выпадают
Из кадра.

...Это
Киношники 

НАТО
Снимают фильм:
"Бывшие братья
Пошли
На рать!"

Нет!
Лучше, так:
"Нас нАняли
Москалей 
Убивать!

Братья-
Не-братья...

За братство
Не платят!
За кИлерство
Платят!
Страна
На контракте:
Контракт:
Воевать!"

...Ужас
Нельзя
Заболтать!
Нельзя
Попросить
Подождать!
Невозможно
Ему Простить!

Победить
Надо
КлЯтое НАТО!
Нету
Другого пути!!

...Мне хотелось
Писать о розах!
Просто так!
И вместо наркоза!
Перебила
Военная жуть!...
Извините:
Я сбился!
Чуть-чуть!
О Цветах —
В дру-гой раз!
Как-нибудь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама