Стихотворение «Я перестал читать стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 453 +1
Дата:

Я перестал читать стихи.

Я перестал читать стихи,
мне б в летаргический
как дверью в лето,
"Судите человека по делам"
а кто расскажет,
как судить поэта?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 23.12.2011 (2)

     07:35 24.12.2011
Пасиб)
     07:35 24.12.2011
Пасиб)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама