Стихотворение «Было немного любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +3
Дата:

Было немного любви...

Было немного любви...
Стало много забот...
Вот!...

15.09.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама