Моя душа – волна морская,
Что тихо плещет о песок…
Бежит, играя и ласкаясь,
И у твоих ложится ног…
Но ты не ведаешь об этом,
А может, делаешь лишь вид
И держишь чувства под запретом,
Когда душа огнём горит.
А я любовь и не скрываю,
Она открыта всем ветрам.
И нет ей ни конца, ни края,
Бежит « бегущей по волнам».
Штормит немного и качает,
И не даёт покоя мне…
И только крик печальный чаек
В бездонной слышен вышине…
|