Стихотворение «Ты не бойся, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Ты не бойся, любимый



Ты не бойся, любимый, не бойся,
Приходи в мои тёплые сны.
Наши души, как гибкие тросы,
В прочный узел навек сплетены.
 
Никогда никакие преграды
Разлучить нас не смогут, поверь.
Пусть любовь наша - очень коварный,
Но желанный и ласковый зверь.
 
Боль души я упрячу под шутку
И закроюсь молчанья стеной.
Месяцами мне кажутся сутки,
Если нет тебя рядом со мной.
 
Мне любовь твоя как наказанье,
Я как будто попала в тюрьму...
Мы не можем быть вместе, я знаю,
Только сердцем никак не пойму...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама