Стихотворение «На волю птицей рвется песня в мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +3
Дата:

На волю птицей рвется песня в мир

На волю птицей рвется песня в мир
На волю птицей рвется песня в мир
Ирина Остудина
На волю птицей рвется песня в мир.
И сердце бьётся, как по нотам, в такт.
Что ты с душой моею сотворил?
Она поет. Вновь кружит листопад.

Бесчисленные звезды светят нам.
Ласкает шепот ветра нас, в ночи.
Добавив волшебства к твоим словам.
Чтоб, вновь Ты подобрал к душе ключи.

С любовью сокровенной, подобрал.
Все потаенные замки открыв.
Любовью чувства, там же заряжал.
Отправив в мир, осенней красоты.

Ты - рай обетованный мой. Ты - жизнь.
Ты мой - рассвет, закат, надежда. Всё.
Душой впитала капли всей любви.
Наперекор, изломанной судьбе.

На волю птицей рвется песня в мир.
И сердце бьётся, как по нотам, в такт.
Что ты с душой моею сотворил?
Она поет. Вновь кружит листопад.



© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124091603703 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама