Стихотворение «Узоры судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +1
Дата:

Узоры судьбы

Узоры судьбы

Узоры судьбы


Ирина Остудина


В жизнь нашу, тонкоцветной нитью.

Судьба вплетёт свои узоры.

Порою просто, по наитью.

Но в каждой, наши дни и годы.


Любовь, разлуку, грусть и счастье.

Вплетет в узоры, незаметно.

А узелком лишь нить сомненья

пометит. Каждый раз конкретно.


В узор добавит много света.

Скрыв тьму, вползающую в нити.

Лучи прекрасного рассвета.

Вплетет тихонько в цепь событий.


Узор судьбы всегда изменчив.

Сюжет ее неповторимый.

Порою нить противоречий.

Не могут быть в нем заменимой.


Судьба порой к нам благосклонна.

До старости, вплетает нити.

Она бывает непреклонна.

В узоре сделает  прорехи.

 

Прорехи в спорах вмиг, латает.

Меняя тут - же  нить в узоре.

Разорванную нить сшивает,

В нее добавив оправданье.



В жизнь нашу, тонкоцветной нитью.

Судьба вплетёт свои узоры.

Порою просто, по наитью.

Но в каждой, наши дни и годы.


Художник Елена Березина абстракция



Свидетельство о публикации №124091904043 









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама