Цикл „Лирой набитые, том 2”
Вы солгали мне летним вечером,
Я смотрел Вам в глаза и молчал,
Вы все взгляд отводили в сторону,-
Обожал Вас и молча кричал!
Я вопил, что в тени абрикосовой
Вы позволили нежности мне,
Разожгли своей статью божественной
Пламень бури в унылом юнце!
Я прощаю, что мне изменили Вы,
Я уверен пред Богом чисты,
Просто помните взор мой опущенный,
Просто вспомните письма мои!
Дмитрий Новиковъ
10.07.2023 00:25
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |