Стихотворение «И вот, дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

И вот, дожди...

И вот, дожди... Опять дожди,
Меняет курс природа.
Ещё цветут в саду цветы,
Но морось, непогода.

Приятна влага у реки,
её потоки вод.
Песчаный берег, плеск волны,
летящих птиц хлопок.

То блеск речной, то ветра взмах,
То чаек крик вдали.
То ветки скрип, потоки птах,
То поля ширь, грибы!

Капелей стук, их сток с листа,
Росинки на цветах.
Природы власть, она чиста,
Её могучий сказ!

И вот, дожи... Опять дожди,
но астр белых ряд!
И блики на воде, круги 
И всласть цветов наряд!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама