Стихотворение «Развитие - гарантировано! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Развитие - гарантировано!

Препятствия и трудности - это всего лишь для развития новые возможности,
Не спи, не ешь, и сил не жалей, преодолевая препятствия любой сложности.
Не обращай на ленивых скептиков внимания, на их тупые и сытые лица.
Такая жизненная  позиция поможет дистрофии, неврозу и букету комплексов развиться. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама