Стихотворение «Выстраданное и понятое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Выстраданное и понятое

На свете  существует всего пять типов людей:
Скрытый маньяк, тряпка, псих, душнила и прохиндей.
Биополя их токсичны, от них не защитит никакой доспех.
А наилучшая стратегия поведения - избегать, по возмохности, нахер всех.
Средь всех описанных типажей Элисбарыч, как мне кажется, опаснее всего. 
Он в молодости был общителен, и те биополя наложили глубокий отпечаток на него. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама