Стихотворение «Все хотят нас поиметь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Все хотят нас поиметь!

Всех призываю к бдительности, осмотрительности и предельной осторожности, 
Звонят с незнакомых номеров - трубку ни в коем случае не надо брать.
Это мошенники, они используют новые технологические возможности,
Чтобы неискушенных, добрых и доверчивых нас, как липку ободрать. 
О, как нам портят жизнь эти мерзавцы, жаждой наживы влекомые!
Но может быть и хуже -  с незнакомых номеров могут звонить знакомые... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама