Стихотворение «Запах сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +3
Дата:

Запах сирени

Ах отцвела весной сирень,
А с ней развеялся дурман,
Не бьёт стрела уже в мишень,
Вокруг меня сплошной обман.

Пожухлых листьев беспредел,
Цепко вцепилась в горло осень,
Чувств ярких мир мой потускнел,
Гнутся в тоске верхушки сосен.

И в понедельник рано утром,
С зонтом вхожу я в опен-спейс,
Не понимаю...Это чудо!
Запах сирени вдруг воскрес!

Вожу я носом удивлённо,
Чуть улыбается народ,
А одна дама отстраненно,
Духи за ушко себе льёт.

Меня преследовал весь день,
Запах сирени... Я страдал!
Эх, подсознания злую цель,
Зачем я в космос отправлял?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама