- Жёлтый дождь, красный дождь
- Над страной моей кружи'тся.
- Жёлтый дождь, красный дождь
- Под ноги' листом ложится.
- И шумит под ногой,
- И сверкает в поднебесье-
- Искрою золотой,
- Осени прощальной песней.
- Жёлтый дождь, красный дождь
- Изумляет, восхищает.
- Жёлтый дождь, красный држдь
- Стужу, зиму предвещает.
- Всё сжигает на кострах
- Осень, города сдавая,
- Мир, который вокруг нас,
- В мир иной преображая.
- Жёлтый дождь, красный дождь
- Падает не пропадает.
- Жёлтый дождь, красный дождь
- Ярче всех ковров сияет.
- И сгорает день вчерашний,
- Что прошло, то не вернешь.
- День вчерашний- день пропавший
- Не спасёшь, не сбережешь.
- 26.10,18
|