- Свет Истины, Чудесный Свет
- Мой освещает путь,
- Чтобы не сбиться мне во мгле,
- С пути мне не свернуть.
- Ко мне пришёл Небесный Свет,
- Любовь Его до бесконечности,
- Чтобы понять, как много лет
- Уйдёт на то у человечности.
- Ко мне спустилось Божество,
- Даря' Свой Мир, Мировоззрение,
- И как ничтожно вдруг ничтожество,
- И как высоко Божье Провидение.
- "Живые в помощи, Живые в помощи",
- И под Его Крылом,
- В цене другие вещи стоящие,
- И Дом на Камне - Вечный Дом!
- 29.03.07
|