Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:

Одуванчики

Сотни солнышек, маленьких, жёлтых
украшают зелёный лужок,
по ковру по которого шёл ты,
утро, солнце, светло, хорошо…

Месяц май, одуванчиков время,
нежной свежести, первых цветов,
соловьиные радуют трели,
и скворцов завязавшийся торг…

И берёзки в зелёной истоме
в мир входящей красою листвы,
и в корнях затаившийся гномик,
жук, ползущий по толще травы…

Пробужденье, весна, чудно, прелесть,
изумление пред красотой,
жаль одна так, две, может, недели,
но однако какие…зато…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама