Вот бы те, кого уже нет с нами,
ну хотя бы кто-нибудь хоть раз
в наш бы сон вошел своими снами,
чтобы разбудить от мрака нас.
И мелькали б в этом сне сюжеты,
сшитые по меркам неземным,
намекая жирно на ответы -
есть ли Бог? и как живется с ним?
И еще, наверное, там знают,
и о том поведают их сны:
скоро ль душ поток прервется к раю -
тех, кто пали жертвами войны?
|
Всё же думаю, наши сны и сны ушедших не пересекутся никогда.
Наверняка это продумали еще когда создавали мир...
Можем лишь спрашивать и строить гипотезы...
Увы.
Понравилось. Спасибо.