Стихотворение «При дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

При дня...

«При дня при ярком свете
Кошмары не живут!»
Наивны мы как дети!
Вполне, понятно, ждут
Они, не зная жизни,
день каждый, час чудес!
Забот на них не виснет
Груз тяжкий! Нет! И без
Него живут и верят,
Что сказки-то не сон!
У нас иная мера
И дня кошмар… закон!
И всё же, несмотря же
На жизни опыт, ум
Никто нам не докажет
Наук то доктор, кум,
Что дня при ярком свете
Страшней жить чем во тьме!
Придёт час и ответим:
Сколь три плюс два в уме!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама