Стихотворение «Мышонок и лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 36 +4
Дата:
«Мышонок и лето»

Мышонок и лето

Мышонок резвится. На улице лето
и можно гулять хоть всю ночь до рассвета,
но скоро зима и придётся опять,
чтоб выжить в морозы, в дома  залезать.

А в доме чужом есть сердитая кошка,
ловить всех мышей она любит и может:
из норки не вылезти, даже украдкой,
ведь зрение с нюхом  у кошки в  порядке.

И страшно мышонку подумать об этом,-
ах, если бы было всегда только лето!




                                 *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама