Стихотворение «353ф. Лето прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

353ф. Лето прошло.

­Вот и осень пришла,
Хоть и не ждали.
Быстро лето ушло
В неизбежные дали.

Загорая, получил я тепло
Вот и всё, что осталось моё.
В чём храню я лето?
- В памяти своей согретый.

Только этого мало...
Жаль, что лета не стало.
Я хочу жар лета ощущать,
Но нельзя мне роптать.
Календарь не сломать,
Как и грусть не унять.

Солнце светит как-то устало
И радости приносит мало.
Как жаль, что лето прошло
Хотя другого быть не могло.

09.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама