Стихотворение «545ф. Тик-так 3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

545ф. Тик-так 3.

Мы так похожи на часы,
Когда в любви проводим дни.
Я – Тик. Ты – Так.
И получаем мы вот так
Гармонию единого потока
Во времени текущего истока.

Тик – так. Тик – так.
Так – тик. Так – тикают часы.
Пускай в любви текут они!

Но время может ход остановить
И важно здесь не пропустить
Тот миг, что в отношения заходит
И на любовь сомнение наводит.

Но верность, с постоянством - заведут
И гармоничные часы опять идут,
Где снова - Тик. Где снова - Так.
Пускай же мирно будет так!

14.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама