Стихотворение «будь со мной рядом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

будь со мной рядом

Господи, подай мне свет.
Что-нибудь, за что я ухвачусь тут.
Может, есть билет? Или кто-то
Кто мне даст ответ.
Я за все благодарен. Есть, правда.
Ты прости, что бываю так гадок.
Дай здоровья семье и родным.
Дай спокойствия мне и другим.
Что есть грусть? Лишь осадок с печалью.
Все эти чувства мне не мешают.
Я люблю эту жизнь. Слов и не надо.
Я люблю и тебя. Будь со мной рядом.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама