Стихотворение «не надо мне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

не надо мне.

Не надо мне ненужных разговоров.

И слов, что лишь мне греют слух.

Уйду от туда. Даже если больно.

Не эгоист, а себе друг.

Я видел слезы, но без чувств, эмоций.

Я видел, как уходит жизнь.

Я не хочу любить того, кто просит.

Я не хочу себе скупую жизнь.

Развел мосты. Встал в ступор у порога.

Забыл года. Что делали меня.

Я не плохой, но задолжал. У Бога.

Я был простым. Останусь им всегда.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама