Стихотворение «Без Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Без Вас


Я не хочу любить вас больше –
Не получается…
Без вас и ночи долгие –
Всё не кончаются…
Без вас и дни пустыми кажутся,
Нелепыми…
А зимы белые, такие белые –
Как склепы…
Без вас от лета холод
Будто веет…
Без вас и солнце яркое
Не греет…
Без вас цветы завяли,
Небеса всё блёклые…
Без вас дожди не благодатные,
А просто мокрые…

17.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама