Ночь эта тИха и привольна,
Луна и звёзды, как у всех,
Машины едут мимо дома,
Но, неспокойно на душе...
Шебекино, мол та витрина,
Когда на взрывах все живут,
Где люди прячутся в квартирах,
В домах, подвалах - мира ждут.
Под вой сирены, бьют снаряды,
Есть квартала, где просто нет:
Людей, авто...Там лишь солдаты,
И от войны - кровавый след...
Никто не скажет, где пределы,
И сколько край будет гореть,
Когда окончатся обстрелы?
Вернутся ль люди в этот свет...
Светает, слышна канонада,
Сирена воет - ни души...
Мой Бог, кому всё это надо?
Прошу, виновных накажи!
|