Я помню день, когда твои глаза,
меня обняли тихо, осторожно.
С раскатом грома, летняя гроза,
пронзила душу, стало всё возможно...
Припев: моя ты дева грез,
Создание моих снов,
тебя увидел вдруг,
и мой замкнулся круг.
И понеслись и мысли, и слова,
во весь опор, по переулку Лиры.
Я на ногах лишь устоял едва,
вдыхая чувств и нежности эфиры.
Припев:***
Тот день запомнил. Будто лунный свет,
который может, указать дорогу,
когда в молитве не найдя ответ,
мы напрямую позвонили богу. |