Стихотворение «Везение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:

Везение

А за спиной у меня никого, 

графа пустая в справке рождения.

И как бы мне не всегда везло, 

да, я вообще не любитель везения.

А впереди у нас только путь, 

и лишь отчаянным хватит терпения.

И если хочешь быть кем-то, то будь,

 не нужно ждать своего везения.

А если хочешь, то пой, танцуй, 

или пиши стихотворение.

Всё время пробуй, дерзай, рискуй-

не жди напрасно судьбы везение.

И за спиной подростут они,

 наше наследие, нам в искупление. 

Мы скажем, глядя на наши дни,
-"не нужно в жизни искать везение"

Пусть кто то умный, а кто и нет,

толкаем камень веков к забвению.

Я расскажу вам один секрет:

О том, что нет никакого везения.
Реклама
Обсуждение
     17:36 15.09.2024 (1)
очень хорошо написано!
Сергей!
     17:37 15.09.2024
Благодарю, Давид
Реклама