Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

***

Как хочется улететь, где нет этой лжи и масок, 

туда где морская гладь, закатом ласкает волну,

 где можно ещё успеть, погреться от нежных сказок,

 в которых живет добро, в которых не скрыться злу.

Так мало, порой нам всем, хватает тепла, заботы, 

и пропасть стоит вокруг, и силится все отнять.

А мы в суматохе дней, бежим на свою работу, 

опять начиная круг, который никак не понять.

А хочется просто жить, чтоб крылья ловили ветер, 

чтоб только рассвет лучом, пронзал океана дно.

Но люди порочат высь, крехтя на простом табурете, 

роняя свои мечты, на мокрый и грязный пол.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама