"если человек несчастен, несчастен реально,
по настоящему, это означает, что он принадлежит
к числу высших созданий, обитающих среди людей"
Айн Рэнд
"ПУТЕВОДИТЕЛЬ МЕЧТАТЕЛЕЙ" _ АР БРЮТ _ ОЛЕГ ВОИС
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |