Стихотворение «Медиум на распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Мистический речитативчик. 

Медиум на распутье

Как ни крутил, как ни вращал
Я свой медиумский шар хрустальный,
Он, сука, и'скрился, молнии испускал, трещал, 
Но ничего не смог предсказать ни в ближайшей перспективе, ни в дальней.
Хотя, я и не загружал его головняками типа ,, быть или не быть? ". 
Просто хотел знать мнение Вселенной по вопросу ,, пить или не пить?"
Вот, после этого и доверяй, вверяй свою судьбу какому-то  шару.
Но тут, Вселенная послала мне друзей, они пришли и предложили. 
Вы совершенно правильно, друзья мои проницательные, предположили.
А чё не выпить-то, если есть возможность выпить на шару. 
Тем более, что я так и не дождался ответа от этого тормознутого хрустального гада.
А вдруг он подумает, подумает, разродится и скажет:,, Элисбарыч, надо! "
Реклама
Обсуждение
     19:26 17.09.2024
 Друзья всегда лучше знают, чем шар,возможно, перенастроенный супругой)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама