Стихотворение «А завтра всё с чистого холста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
название

А завтра всё с чистого холста



Театральная сцена пуста.
Зритель покинул театр,
А завтра всё с чистого холста,
Начнётся новый спектакль...

Актёры забудут усталость,
Гримёр им наложит грим.
Превратит в Адама и Еву,
Другой станет - Херувим...

Заполнятся ложи, галёрки,
Цветами запахнет зал.
Откроются сказочно створки,
Грянет пламенный хорал...

Появятся слёзы и радость,
Аплодисменты, восторг.
Никто не заметит усталость,
Нервов железных поток...

Театральная сцена пуста.
Зритель покинул театр,
А завтра всё с чистого холста,
Начнётся новый спектакль...


© Copyright: Ненашева Татьяна, 2010
Свидетельство о публикации №11011225744

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама