Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Осень

Осень
Посмотри на меня, молодую,
В ярком платье небес голубых;

Как полюбишь, увидишь нагую,
Без роскошных нарядов моих.
Бабьим летом - щедра и богата,
Всем что есть, поделюсь не скупясь,
Облегчая тоску по утратам,
Ночью шёпотом листьев молясь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама