Стихотворение «176. Красные линии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

176. Красные линии

Болят глаза от красных линий,
Уже на карте места нет,
А у врага вокруг России
Всё больше ядерных ракет.

Грозим, лишь сотрясая воздух,
Что много их загубим душ,
Но ЦПР бомбить не можем -
Там детки нашинских чинуш.

Всё ближе НАТО с каждым годом
К границе Родины моей,
А власть тихонько мимоходом
За деньги жертвует людей.

Который год прижать не может
Врагов народа президент.
У них написано на роже,
Что им в России жизни нет.

Им подавай другие страны,
Где пляж, кокосы, казино,
Чтоб жили дети, как султаны:
Кальян, наложницы, вино...

Гребут, не покладая руки,
А президенту шлют привет!
Страну разворовали, суки!
Но вот в гробу ж карманов нет!

Мы ждём, надеемся на разум
И будем ждать ещё не год -
Устанет Мир от линий красных
И что тогда произойдёт?

Накроет Землю гриб ядрёный?
На много лет от пыли тень,
Исчезнет жизнь и лес зелёный,
Настанет в Мире Судный день...

А может, всё ж, найдут решенье
И, трубку мира закуря,
Придёт в сознанье пробужденье,
Поймут, что жизнь дана не зря?

Что жизнь наполнена любовью,
Что лучше слушать детский смех,
Борьба за углеводороды
Не принесёт Земле успех!

Хочу весну и синий иней,
Была чтоб в Мире лепота,
Не рисовали чтобы линий,
Но сбудется ль моя мечта?...

Александр Парфенов
17.09.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     13:09 17.09.2024 (1)
Этого хотите не один Вы, Александр! 
     20:15 17.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама