Стихотворение «Всё, как было, всё так и останется!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Всё, как было, всё так и останется!

Всё, как было, всё так и останется,
Луговая дорожка, река,
Старый тополь, коровы и пастбища,
Только нас, вот, не будет, ну, да,
 
Я приеду в родную сторонку,
В деревеньку родную свою,
Старый домик свой снова поправлю,
И скошу в огороде траву,
 
Золотые аллеи вновь в парке,
И берёзки-принцессы стоят,
Серебрится, играет на солнце,
Речка тихая, старый мой парк,
 
Там купальня, плотина и лодочки,
И зелёная в пруду вода,
Небо синее, очень высокое,
Моя Родина так сказочна,
 
Всё, как было, всё так и останется,
Деревенька, мой дом, любовь, ты,
Но меня, уж, не будет, Бог сжалится,
Может быть, ну, а, может не быть!
 
17 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама