Москва - великая столица!
В неё так хочется, молодой девице.
Театры и музеи - великое искусство
Оно в сердце взывает восторга чувство!
Красная площадь собой манит,
Её б увидеть,чтоб душу расправить.
Вдохнуть глубоко и закрыть глаза -
Уверена,что жизнь изменится
Тогда уж на века...! |