Стихотворение «Прости Планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +4
Дата:

Прости Планета



Прости Планета

Бойко Валерий Петрович

 Прости Планета нас своих людей,

 За то, что мы такие все порочные,
 Не ценим радость жизни на Земле
 Ведём себя, как все беспозвоночные.

 Всегда мы проявляем агрессивность,
 Не все, и дружбы нет у нас в помине,
 А мы по сути, братья все и сёстры
 И все живём под Богом и поныне.

 Прости Земля, что люд не совершенен,
 Не любит своих братьев и сестёр
 Идти на братьев и сестёр с войною,
 Он не считает, за грешной позор.

 Ведь жизнь даётся каждому от Бога
 И от природы-матушки всегда,
 К себе не будьте люди агрессивны
 Покуда на Земле есть хлеб, вода.

 Ты прости нас Земля, что мы люди такие
 На Земле больше добрых, но есть и плохие,
 Кто за здравие в церкви свечку поставит,
 Но есть хуже зверя, что убьёт иль отравит.

 Но мы вместе все люди, и носим все душу,
 Кто по жизни жирует, трясёт Землю как грушу
 Большинство хочет мира, для других мать- война
 Но страдает Планета, ведь она в нас одна.

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама