Стихотворение «Страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Ровно год назад, этот день был для меня очень жутким, пишу в надежде, что больше такого не повторится 🙏🙏Сначала, хотела назвать "20 сентября", но решила, что название датами,звучит не очень ))

Страшно

Вдох-выдох,дышать не можешь,
К тебе не поступает кислород
И тот идиот, кто говорит,
Что всё само пройдёт!
Внутри становится так страшно,
Ты будто падаешь в бездну,
Но тебя ловят и сажают в кресло.
Вдох-выдох, тебя ведут наружу,
Становится, так глухо и душно.
Ты слышишь спасительный звук
Кажись, оживает всё вокруг.
Чувствуешь жар укола в вену,
Расплывается тепло во всему телу.
И вот наконец ты вдыхаешь!
Повезло в этот раз.
В такие моменты ты понимаешь,
Что нужно беречь себя 
И ценить каждый час!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама