Стихотворение «Лети!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 39 +4
Дата:
Предисловие:
Елене Белашовой с благодарностью посвящаю.

Лети!

Лети, даже если ночь
Занозой в твоей душе.
Свиданье с тоской отсрочь,
Отвергни её туше,

Ведь это лишь краткий миг,
Тень, павшая на часы,
Дух выше любых вериг,
Правдивей, чем все весы!
         16 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:27 17.09.2024
Тень, павшая на часы

- замечательная находка автора! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама