Стихотворение «Говоря,что котик - мил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Говоря,что котик - мил...

Говоря что котик "мил",
Вспомни как он птиц ловил?
Мир - "война", (по своей сути).
Без моральной нашей "мути",
Ни "добра", ни "зла" в нём нет.
Лишь - причинность. "Шаг" и "след".
Впрочем, правда, мил твой котик.
Такой тёпленький животик...
Мир - людей, лишь здесь, сейчас!
Нами выдуман. Под нас..
Иллюзорен. Глуп. Прекрасен.
Безопасен и опасен.
"Дочь - природы",
"От осинок - не бывает апельсинок!"
Там, внутри, в тебе, во мне,
Есть - "звериное", вполне.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама