Стихотворение «Влюблённость и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Влюблённость и Любовь

Влюблённость - себя выдаст пульсом!
Гиперболы! Пламя! Мятежность!
В Любви же, в итоге, ресурсом -
Доверие служит, и нежность...
Влюблённость - волнение плоти!
И внешней пьяна красотой...
Любовь - судит "шарик" в полёте:
"Красив, но по сути - пустой"...
Влюблённость - сплошные авансы!
Любовь - видит главное - в факте.
И ложь, умножает лишь шансы,
Чтоб ей умереть в третьем акте.
Влюблённость - незрелое чувство!
Начало большого пути.
Любовь - тяжкий труд и искусство.
Не всем до неё дорасти.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама