Стихотворение «Со дна бутылки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Со дна бутылки


Это, "нож сам себя - не порежет!"***
Он, движок заведя в гараже,
"Плач тот жуткий, зубовный тот скрежет"***,
Явно слышал, при жизни уже.
Изменилось всё, впрочем, однажды...
Протрезвел. Как-то вышел на путь.
Важно то, что СЕГОДНЯ - без "жажды"!
(Жаль, потерянных лет - не вернуть).
"Что Сизифу - вчерашний дал шаг?
"Встретит утро ль - в "предгорье", лежащим?"
Рассуждать можно эдак и так...
А вот "действие" - лишь в настоящем.

*** Фраза из "Чёрного обелиска" Ремарка
***Слова из Писания

Василий Зелёнкин
Фото из интернета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама