Стихотворение «Обоюдные иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Обоюдные иллюзии

Есть основания думать, что женщины считают, что они занимаются сексом с кем хотят. 
На большинство мужчин они смотрят, как на неуверенных в себе жалких котят.
Они считают, что он будет рад любой, которая ему, цуцику, готова будет отдаться, 
Поэтому и занимается сексом он с той, с которой выгорит, с которой  удастся.

Мужчины, в свою очередь, считают, что они женятся на тех, на ком они, мужчины, захотят.
Что этих кошечек легкомысленных они легко приручат и морально поглотят.
А женщины выходят замуж за того, за кого смогут выйти, если смогут, вообще.
По их мущинскому глубокому убеждению так устроен мир, и такова природа вещей. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама