Стихотворение «Для настоящих путь мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Для настоящих путь мужчин

Пожрать, попить, в трусы залезть
девице, затащить в постельку,
иной лишь только в этом весь.
Ну и напиться так же в стельку,
когда всё это получил,
по полной поимел, что жаждал.
Для настоящих путь мужчин.
Да только вот беда, однажды
доходит, как же: не до баб.
И пить нельзя из-за цирроза.
Да и пожрать стал крайне слаб.
Друзья смотреть вдруг стали косо
и вопрошать: «Ты не мужик?
Расслабился-то чё, парниша?
Давай-ка вдарим для души!
Или ты всё? Что, едет крыша
Решать всё надо самому
и думать тоже и не после,
когда конец пришёл тому,
почило, извините, в бозе,
чем жил и долгие года.
За жизни почитал основу,
всего себя тому отдал.
Что жить так надо, верил слову…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама