Стихотворение « Война не щадит, ни тебя ни меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Война не щадит, ни тебя ни меня

[color=var(--primary-text-color)]По минному полю шёл я в слепую
Не я выбирал ,дорогу такую
Война не щадит, ни тебя ни меня
Прикрываю глаза я двухсотого
Нежно ,любя ,желаю ему сладких снов и ,война ,никого не щадит
И не смотрит, на возраст и рост

[color=var(--primary-text-color)]Это уже не война
[color=var(--primary-text-color)]Это уже холокост
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама